Bienvenidos/as

Este blog está dedicado a la difusión de contenidos de Ciencias Sociales, Geografía, Historia, Arte. En él se incluyen unidades didácticas por nivel donde podrás encontrar enlaces educativos, vídeos, presentaciones multimedia y un largo etcétera, espero que os sea útil. Un saludo.

Raúl Rodríguez.
2008

Buscar en este blog

Traducir esta página / Translate this page

AULAS Y UNIDADES DIDÁCTICAS

La pesca en España.

lunes, 30 de noviembre de 2009










De las especies más consumidas tradicionalmente en España destaca las vinculadas con el pescado blanco (Merluza y la pescadilla) y el pescado azul ( sardinas , anchoas, atún y bonito).

El destino principal es el consumo humano tanto en su variante fresca como congelada. Con todo existe otras fórmulas tradicionales de consumo como son la salazón (Bacalao) o en conserva (principalmente la vinculadas con el pescado azul).


La producción alcanzó su máximo en el año 1976, y desde ese año fue en descenso. Llegó a su mínimo en 1990. A partir de 1990 se produjo un ligero aumento.

En la actualidad el futuro del sector es muy incierto.
 
Aquí os dejo unos apuntes podéis usar los que os convenga es bastante amplio.

ACTIVIDAD PESQUERA EN ESPAÑA

289_Tema 14



0 comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.
Se ha producido un error en este gadget.

Usuarios conectados en...

Se ha producido un error en este gadget.

Clio en red

20Minutos

ELPAIS.com - Educación

Seguidores

ARCHIVO HISTÓRICO DE CORIA

ATENCIÓN

Todos los recursos publicados en este blog han sido en gran parte subidos de la web con una finalidad estrictamente educativa. Si algún propietario no desea que sus creaciones aparezcan en este blog, ruego se pongan en contacto de inmediato conmigo y serán lo antes posible eliminadas.

aulabiertaccss@gmail.com